Lorsque vous avez terminé votre mission, il est important de cliquer sur le bouton "livrer" pour que le statut de votre commande puisse passer en "terminé".

Si le client à des retouches à faire, il pourra vous en faire la demande, mais quoi qu'il arrive vous devriez toujours veillez à clôturer la commande lorsque vous livrez votre travail.

Avez-vous trouvé votre réponse?