Le système a été conçu pour fonctionner quasi automatiquement.

C’est pourquoi il est important lors que vous commencer à travailler sur un projet de cliquer sur le bouton “Démarrer ” situé sur la page de la commande.

Pourquoi ?

• C’est une assurance pour vous en cas de litige avec le client.
  • Pour pouvoir envoyer les fonds sur votre compte il faut que la commande puisse passer en statut terminé.
  • Si vous n’enclenchez pas ce bouton vous ne pourrez pas finaliser la commande et le statut peut rester bloqué sur “en cours”.