Comme votre commande est incomplète, vous avez deux possibilités.

1. Vous pouvez soit demander l’annulation de la commande, soit demander des révisions et contacter le prestataire sur la page de votre commande ou directement sur sa fiche de profil en cliquant sur “poser une question”.
  2. Si votre commande n’a pas été marquée comme étant terminée, vous pouvez l’annuler en utilisant le bouton “Soumettre un litige” disponible dans le coin inférieur droit de la fenêtre de Chat.

L'équipe assistance traitera votre demande sous 48h.

Si, toutefois, votre commande est marquée comme étant terminée, nous vous recommandons de contacter le service d’assistance dès que possible pour obtenir un remboursement.

Cliquez ici pour contacter le service clientèle.

Pour plus d’informations, voir la section “Comment annuler une commande”.