Vous pouvez entrer en contact avec le prestataire de plusieurs manières :

1. Lorsque vous êtes sur la fiche service du prestataire et que vous souhaiter avoir un complément d’information vous pourrez le contacter en cliquant sur le bouton “Poser une question”. Cette fonctionnalité est limitée à deux messages.Elle permet d’avoir une réponse sur une question particulière.
  2. Vous pouvez entrer en contact avec le prestataire en lui adressant une demande de devis.
  3. Lorsque vous aurez passé commande vous pourrez accéder à la messagerie privée et discuter en toute sécurité avec le prestataire sur vos attentes.

Note :

Tous les échanges avec le prestataire se font via la messagerie privée dédiée aux clients.

Afin de vous assurer une qualité de service irréprochable, il est recommandé de n'utiliser que le chat de la plateforme.

⚠️ Car en cas d'incident ou si vous souhaitez vous faire rembourser nous ne pourrons pas intervenir sur votre commande.