CDigitale propose des milliers de services. En utilisant le moteur de recherche de CDigitale, vous pouvez affiner votre recherche pour trouver exactement ce que vous cherchez.

Pour rechercher un service sur CDigitale :

• À partir de la page d’accueil, dans la barre de recherche supérieure, entrez le terme que vous recherchez et cliquez sur l’icône Rechercher (ou appuyez sur la touche Entrée).

Note :

Une fois sur la page de résultats, vous pouvez trouver des filtres spécifiques sur le côté gauche de la page. Ces filtres varient en fonction de la catégorie ou de la sous-catégorie.

Voici les filtres les plus courants, situés sur le côté gauche de la page :

• Délai de livraison : ce filtre vous permet de trouver des prestations en fonction du délai de livraison.
  • Fourchette de prix : Ce filtre vous permet de rechercher entre deux fourchettes de prix.
  • Statut en ligne : Ce filtre vous permet de savoir si l’utilisateur est actuellement connecté au site web.
  • Langue du vendeur : Les prestataires peuvent indiquer les langues qu’ils parlent, ce qui vous permet de filtrer par langue et vous donne la possibilité d’écrire à un prestataire dans votre langue maternelle.
  • Mot-clé : Vous pouvez sélectionner le mot clé qui se rapproche le plus de vos besoins.

Comment trouver un prestataire ?

Vous pourrez trouver un prestataire soit en effectuant une recherche dans notre vaste gamme de catégories de services disponibles sur CDigitale.com, soit, si vous connaissez un prestataire spécifique, en effectuant une recherche par son nom d’utilisateur.

Pour effectuer une recherche par le nom d’utilisateur du prestataire, vous pouvez utiliser la barre de recherche disponible en sur la page d’accueil de CDigitale. Une fois que vous avez saisi le nom d’utilisateur, appuyer sur la touche “Entrée” ou cliquer sur “Trouver”.

Le compte du prestataire sera répertorié et vous pourrez sélectionner son compte et parcourir les services qu’il propose.