Voici comment vous pouvez changer votre mot de passe :

1. Cliquez ici pour accéder à vos paramètres de sécurité.
  2. Dans la section “Modifier le mot de passe”, entrez votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe.Cliquez sur “Enregistrer les modifications”.

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez vous déconnecter. Puis au moment de vous connecter , cliquez sur “mot de passe oublié”.

Saisissez l’adresse électronique utilisée pour vous connecter à votre compte. Un courriel de réinitialisation du mot de passe sera envoyé à cette adresse si le courriel correspond au compte.