Pour retirer des fonds de votre compte :

Une fois connecté, dans le menu Mes paiements, cliquez sur “mes revenus”.
Si vous avez de l’argent disponible dans la zone Disponible pour le retrait, vous disposez alors de certaines options pour retirer des fonds (par exemple, PayPal, ou virement bancaire).

1. Veuillez sélectionner le moyen de retrait souhaité.
  2. Indiquez le montant à retirer
  3. Saisissez votre code de sécurité ( cliquez Obtenir son code de sécurité)
  4. Puis cliquez sur le bouton “Envoyer”
  5. Vous serez rediriger pour votre 1er retrait sur la page de vérification (vous devrez indiquer vos informations de paiements et télécharger votre document d’identité).
  6. Si vous l’avez déjà fait vous n’aurez plus besoin de le faire.

Il faudra compter 48h avant que vos informations ne soient vérifiés et validés.

Vous n’avez plus qu’à attendre que les fonds soient virés sur votre compte (il faut compter 2 jours ouvrés).