Comment puis-je connaître les causes d’erreurs ?

Lorsque vous soumettez votre demande de retrait et pour  la première fois vous devez soumettre votre document d’identité afin de vérifier et valider votre compte.

Pour savoir si votre document à été rejeté ou non il suffit de consulter votre historique des retraits < mes paiements < mes revenus < historique des retraits.

Vous avez 3 statuts :

• Transmis : votre demande de retrait à été transmis avec succès
  • En cours de validation : votre demande de retrait est en cours de traitement
  • Refusé : votre demande a été refusée. Vous pourrez cliquer sur voir erreur pour connaître les motifs de refus.

Note :

En cas de refus, se référer au motif de refus sur le dashboard et en fonction du motif rencontré, vérifier quel a été le motif de refus, comment y remédier puis soumettre à nouveau le document.

⚠️Tout document ne respectant pas les règles représentées par le tableau ci-dessous sera refusé. Le document doit être lisible (bande MRZ intégrale), complet (recto-verso) et en cours de validité.

⚠️ Attention votre document peut-être refusé en cas de non conformité.
C'est pourquoi avant de soumettre votre document veuillez prêter attention aux erreurs les plus fréquentes de refus.

Il faudra attendre 48h pour que votre profil soit vérifié par l'équipe compliance.
Ensuite vous pourrez procéder à votre demande de retrait ici.

Pour faire vérifier votre profil, cliquez ici