Accédez à « Mes paiements » dans la section « Tableau de bord » de l’application, cliquez sur « Valider mon profil » et vérifiez votre identité.

Vous devrez télécharger un document officiel avec photo en cours de validité. Vous trouverez ci-dessous quelques conseils utiles au bon déroulement de l’authentification :

• Scanner ou prenez une photo de votre pièce d'identité, sur laquelle chaque détail est lisible sans flou
  • Prenez les photos dans un endroit bien éclairé
  • Désactivez le flash pour éviter la surexposition de vos documents
  • Assurez-vous que les informations de votre profil CDigitale correspondent à celles de votre document légal
  • Assurez-vous que la validité restante de votre document légal est supérieure ou égale à trois mois
  • Ne prenez pas une photo d’une photo

⚠️Tout document ne respectant pas les règles représentées par le tableau ci-dessous sera refusé. Le document doit être lisible (bande MRZ intégrale), complet (recto-verso) et en cours de validité.

⚠️ Attention votre document peut-être refusé en cas de non conformité.
C'est pourquoi avant de soumettre votre document veuillez prêter attention aux erreurs les plus fréquentes de refus.

Il faudra attendre 48h pour que votre profil soit vérifié par l'équipe compliance.
Ensuite vous pourrez procéder à votre demande de retrait ici.

Pour faire vérifier votre profil, cliquez ici