Lorsque qu'un client vous soumet une requête spécifique .
Vous pouvez l'inviter à vous faire une demande de devis en lui communiquant votre tarifs.

Afin de satisfaire tous les besoins clients, vous avez la possibilité de proposer une “demande de devis” au client.

Comment faire une demande de devis :

1. Cliquez sur le bouton demande de devis
  2. Renseignez les informations nécessaires
  3. Envoyez votre demande

Note :

Lorsque vous aurez cliqué sur le bouton demander un devis (sur la fiche du service sélectionné).

Vous pourrez alors renseigner les informations nécessaires pour que le prestataire puisse répondre à votre demande.

Votre demande sera automatiquement envoyée au prestataire. Il pourra vous répondre soit :

• Accepter votre demande
  • Réajuster votre demande
  • Décliner l’offre

Vous recevrez alors une notification vous informant de son retour (par mail + sur la plateforme).

Vous pourrez alors passer commande en acceptant à votre tour l’offre.