Afin de satisfaire tous vos besoins, vous avez la possibilité de faire une “demande de devis” au prestataire.

Comment faire une demande de devis :

1. Cliquez sur le bouton demande de devis
  2. Renseignez les informations nécessaires
  3. Envoyez votre demande

Note :

Lorsque vous aurez cliqué sur le bouton demander un devis (sur la fiche du service sélectionné).

Vous pourrez alors renseigner les informations nécessaires pour que le prestataire puisse répondre à votre demande.

Votre demande sera automatiquement envoyée au prestataire. Il pourra vous répondre soit :

• Accepter votre demande
  • Réajuster votre demande
  • Décliner l’offre

Vous recevrez alors une notification vous informant de son retour (par mail + sur la plateforme).

Vous pourrez alors passer commande en acceptant à votre tour l’offre.