** Passez à l’action ! Cliquez ici pour vous inscrire sur CDigitale. **

Une fois connecté sur CDigitale, vous recevrez un courriel d’activation. Il vous suffit de cliquer sur le lien contenu dans le courriel d’activation pour activer votre compte. Si vous ne trouvez pas l’e-mail d’activation, vérifiez votre dossier de courrier indésirable.

Note : Si votre courriel est déjà associé à un compte CDigitale, vous ne pourrez pas l’utiliser pour créer un nouveau compte. Il faudra alors faire une demande de mot de passe en cliquant sur “Connexion” et “mot de passe oublié”.