Nous mettons tout en œuvre pour que l’utilisation de notre plateforme et les interactions entre utilisateurs se déroulent de la manière la plus claire et la plus sécurisée possible.

Notre rôle n’est pas seulement de vous mettre en relation avec un prestataire. Nous souhaitons aussi vous assurer que la transaction se déroule avec lui dans les meilleures conditions.

Pour sécuriser tous vos achats sur notre plateforme, l’ensemble des échanges d’argent s’effectuant sur celle-ci sont gérées directement par la solution de paiement partenaire Mango Pay que nous avons sélectionné pour ses qualités de haute sécurisation des données bancaires et ses contrôles strictes sur l’utilisation de monnaie électronique. Mango Pay utilise Payline, un organisme agréé par la Banque de France.

Les données que vous communiquez lors du paiement sont strictement réservées au règlement de vos commandes sur notre plateforme, sur laquelle Mango Pay assure toutes vos transactions et la collecte sécurisée de vos données de cartes bancaires par le cryptage SSL.

En réglant vos achats sur Cdigitale, vous avez la garantie :

• Si vous êtes acheteur, de recevoir votre prestation ou d’être remboursé intégralement le cas échéant (conformément aux CGU/CGV du prestataire concerné).

Pour vous garantir une sécurité maximale de vos moyens de paiement, nous ne recueillons ni n’enregistrons vos coordonnées bancaires sur le site et n’avons pas accès à ces données.