CDigitale est une marketplace de services numériques. CDigitale vous permet de parcourir la sélection de prestataires offrant des services en ligne et de passer commande en quelques clics.

S’inscrire.
L’inscription sur CDigitale est gratuite. Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent acheter et vendre sur la plateforme.
Pour vous inscrire sur CDigitale, cliquez ici.

Trouver un service.
Vous pouvez trouver les services dont vous avez besoin en parcourant le catalogue de services disponibles sur CDigitale dans différentes catégories, ou en utilisant le moteur de recherche et les filtres  pour trouver un service ou un prestataire spécifique. Pour en savoir plus sur la manière de trouver un service, cliquez ici.

Passer une commande.

Une fois que vous avez trouvé un service qui vous plaît, cliquez dessus pour obtenir plus d’informations, comme :

• une description du service,
  • un portfolio ou des exemples de travaux,
  • la tarification et les options disponibles.

Si vous avez des questions spécifiques, nous vous recommandons de contacter le prestataire avant de commander. Lorsque vous estimez avoir trouvé ce dont vous avez besoin, il vous suffit de passer votre commande. Pour en savoir plus sur la manière de passer une commande, cliquez ici.